Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Рейтинг: 4

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Масса нетто: 100 г
Состав: пшеничная мука , шоколад 22% (сахар, какао тертое, какао масло, молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476), сахар, растительное масло (пальмовое), сухое молоко, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель: натриевые карбонаты; натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота; сухая молочная сыворотка, декстроза, соль. Может содержать арахис, другие орехи, яйца и кунжут. Содержание сухого остатка какао в шоколаде: минимум 46%.

Энергетическая ценность: Жиры 21,7г, из них насыщенные 11,9г; Углеводы 66,3г, из них сахара 29,1г; Белки 6,9г; Соль 0,34г.

Калорийность: 2056 кДж / 490 ккал

Группа Lambertz - год основания 1688, мировой лидер на рынке пряников. Товары компании можно найти по всей Европе, Азии, Австралии, США. В 1989г. Lambertz был первым в отрасли, кто стал работать на своих фабриках по системе международной стандартизации ISO. На производстве строго соблюдаются стандарты качества продуктов питания IFS.

  • Бренд: Печенье
  • Страна производителя: Германия