Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Мед с фундуком

Мед с фундуком

Рейтинг: 5

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

 Медовый мусс с лесным орехом — полезный для детей и взрослых!
  • Содержит 20 аминокислот, поли и моно - насыщенные жирные кислоты, соли калия, кальций, магний, натрий, цинк, железо, витамины В1, В2, В6, Е.
  • Источник белка.
  • Повышение мужского здоровья.
  • Замедляет процесс старения.
  • Подойдёт вегетарианцам и сыроедам.

Состав: алтайский луговой мёд, сбор 2014 года, ядра фундука.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: