Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Мед с корицей

Мед с корицей

Рейтинг: 5

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Медовый мусс с корицей — сладкий и нежный! Вкус и полезные свойства корицы были известны уже сотни лет назад: корица упоминается в древнем индийском трактате о здоровье "Аюрведа".

  • Медовый мусс с корицей содержит кальций, витамины С, В1, В2, РР, А, калий, железо, фосфор, магний, цинк.
  • Он усиливает пищеварение и снижает кислотность, расщепляет жиры.
  • Мед помогает снизить уровень холестерина.
  • Ещё наши бабушки оценили пользу хорошего мёда при лечении простуды.
  • Поднимает жизненный тонус и улучшает настроение.

Состав: алтайский луговой мёд, корица.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: