Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Мед кипрейный

Мед кипрейный

Рейтинг: 5

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Мёд кипрейный — абсолютный любимчик публики! Собранный с Иван-чая и деликатно взбитый, он имеет нежный сливочный вкус и приятный цветочный аромат. Со времён древней Руси кипрейный мёд был доступен лишь избранным дворянам и царствующим особам. Помимо уникального вкуса, этот волшебный мёд богат полезными свойствами:

  • Кипрейный мёд благотворно влияет на нервную систему, потому что является источников витаминов B1 и B2.
  • Полезнее, чем сахар: глюкоза, содержащаяся в мёде, усваивается организмом быстро и практически без потерь благодаря специальным ферментам. Глюкоза необходима для хорошей работы мозга и высокой работоспособности. Это делает мёд вкусным и необходимым заменителем сахара.

Состав: башкирский кипрейный мёд, сбор 2014 года — 100%.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: