Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Schaerer coffee vito

Schaerer coffee vito

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

Технические характеристики: Вес (кг): 36Размеры(ШxВxГ): 329x814x583Мощность (КВт): - 2,2Напряжение (В): 220Контейнер для кофе: 2 по 1,1 кгКонтейнер для шоколада 1 кгДавление (бар) - 15Количество бойлеров - 2Количество кофемолок -2Встроенный бункер для воды (л) - 4,5Производительность до 100 ч/часДополнительные опции под заказ: Возможность установки двойного бункера для разных сортов шоколадаФиксированное подключение к водопроводуВозможность выбора модели с использованием цельного или сухого молока
  • Вид:
  • Тип:
  • Назначение: Для офиса
  • Загрузка: Зерна