Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Кофе в капсулах, совместимых с системами Nespresso Pellini Organic Bio (Пеллини Органик Био), 5г./10 шт.

Кофе в капсулах, совместимых с системами Nespresso Pellini Organic Bio (Пеллини Органик Био), 5г./10 шт.

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

Мягкий, сбалансированный вкус для поклонников экологичных продуктов. Элегантный и стойкий вкус с нотками цитруса, хлебных злаков и лакрицы.

  • Бренд: Pellini
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В капсулах Nespresso
  • Фасовка: Коробка
  • Вес: 50 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 100% Арабика