Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Кофе в капсулах, совместимых с системами Nespresso Pellini Top (Пеллини Топ ), 5г./10 шт.

Кофе в капсулах, совместимых с системами Nespresso Pellini Top (Пеллини Топ ), 5г./10 шт.

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Капсулы премиум класса для кофемашин Nespresso. Арабика самых высших сортов. Глубокая обжарка, медленная и деликатная. Сладковатый, отлично сбалансированный вкус,который по достоинству оценят истинные гурманы и ценители прекрасного.

  • Бренд: Pellini
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В капсулах Nespresso
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 50 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 100% Арабика