Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Кофе в зернах Milani Gran Bar (Mилани Гранд Бар), 1 кг.

Кофе в зернах Milani Gran Bar (Mилани Гранд Бар), 1 кг.

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

Смесь лучших сортов арабики с плантаций Коста-Рики, Гондураса, Бразилии, Мексики. Неповторимый по вкусовым ощущением бленд – жемчужина нашей коллекции. Кофе для отдыха, погружающий в атмосферу роскоши и покоя. Чудесный аромат, насыщенный глубокий гармоничный вкус, долгое послевкусие.

  • Бренд: Milani
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В зернах
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 1 кг.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 100% Арабика
  • Страна производителя: Италия