Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Кофе молотый Lucaffe Classic (Люкафе Классик), 250 г.

Кофе молотый Lucaffe Classic (Люкафе Классик),  250 г.

Рейтинг: 4

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

 Классический итальянский эспрессо, мягкий и сладковатый. Смесь лучших сортов Арабики с нeбольшим добавлением Робусты высшего сорта. Обладает мягким вкусом и превосходным ароматом. 

  • Бренд: Lucaffe
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: Молотый
  • Фасовка: Банка
  • Вес: 250 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 80% Арабика, 20% Робуста
  • Страна производителя: Италия