Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Кофе молотый Lavazza Rossa (Лавацца Росса), 250 г.

Кофе молотый Lavazza Rossa (Лавацца Росса), 250 г.

Рейтинг: 4

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Кофе Lavazza Rossa - крепкий, с легкой горчинкой и высокой пенкой. Смесь зерен арабики из Южной Америки и африканской высококачественной робусты. Основой для этой смеси был бленд Grande Ristorazione.

  • Бренд: Lavazza
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: Молотый
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 250 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 60% Арабика, 40% Робуста
  • Страна производителя: Италия