Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

La tazza d’oro miscela, в зернах, 1кг

La tazza d’oro miscela, в зернах, 1кг

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

Кофе жареный в зернах. Смесь арабики и робусты. Эспрессо смесь: Арабика 90% (Бразилия, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия) и Робуста 10 %. (Индия и Эфиопия). Хорошо сбалансированная и элегантная смесь. Данный кофе очень популярен в итальянских ресторанах и кофейнях. Кофейные традиции Сардинии в Вашем заведении! Произведено: Италия

  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В зернах
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 1 кг.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 90% Арабика, 10% Робуста