Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Кофе в зернах Kimbo Pristage (Кимбо Престиж), 1 кг

Кофе в зернах Kimbo Pristage (Кимбо Престиж), 1 кг

Рейтинг: 4

Товар временно отсутствует на складе.

 

Лучшая арабика из Бразилии и Центральной Америки - основа смеси Kimbo Prestige. Это результат тщательной отборки и деликатной обжарки зерен, выражение истинной любви к кофе. Самый изысканный и тонкий аромат в линейке смесей Кимбо.

  • Бренд: Kimbo
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В зернах
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 1 кг.
  • Степень обжарки: Светлая
  • Состав: 100% Арабика
  • Страна производителя: Италия