Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Чай зеленый в пакетиках для чашки Svay Romantic Jasmine, 20шт.*2 г.

Чай зеленый в пакетиках для чашки Svay Romantic Jasmine, 20шт.*2 г.

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Чай зеленый с цветами жасмина. Ставшее классическим сочетание благородных сортов зеленого чая и цветов жасмина создает волшебный напиток: легкий, многогранный, свежий как весеннее утро, настраивающий на романтический лад и медитацию.


Полный состав: Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой высший сорт, цветы жасмина.

  • Бренд: Svay
  • Вид: Зеленый
  • Фасовка: В пакетиках для чашки
  • Вес: 40 г.
  • Страна производителя: Россия