Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

О пользе кофе

Кофе снижает риск заболевания диабетом, если ежедневно выпивать не менее четырех чашек, а также снижает риск развития болезни Паркинсона. Также употребление кофе снижает вероятность появления рака прямой кишки и рака печени, предотвращает образование камней в желчном пузыре. При этом, однако, кофе не рекомендуется пить при серьезных проблемах с сердечнососудистой системой.

Молочный оолонг

Молочный оолонг

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

• Настоящий китайский полуферментированный чай с ароматом молока.  • MILFORD Молочный оолонг – восхитительно вкусный и очень полезный чай.  • В нем содержится большое количество полезных для организма человека витаминов и микроэлементов. Оолонги повышают сопротивляемость организма, улучшают обмен веществ, укрепляют сосуды. • MILFORD Молочный Оолонг – это связь культуры и традиций древнего Китая и потребностей современного человека.    • Состав: чай зеленый байховый китайский ( оолонг), натуральный ароматизатор молоко. Масса нетто  1,75 г
  • Вид: Черный
  • Фасовка: В пакетиках для чашки
  • Вес: