Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Ассам

Ассам

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

 

НАСТОЯЩИЙ ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ - АССАМТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫМы рекомендуем чай MILFORD Ассам ценителям настоящего крепкого чая.  Яркий насыщенный настой и терпкий вкус по достоинству оценят любители классики черных чаев. Жаркое индийское лето, сильные и свежие ветра Ассама - о них напомнит Вам этот удивительный напиток. Заварите чашечку  MILFORD Ассам и ощутите вкус настоящего черного чая! Состав: чай черный байховый. Масса нетто  1,75г
  • Вид: Черный
  • Фасовка: В пакетиках для чашки
  • Вес: