Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00-18:00

Суббота - воскресенье: выходной

  

Это интересно!

Кофе и здоровье

Бытует множество заблуждений о вреде кофе, и почти неизвестно о его пользе. Хотя кофе может вызвать повышение давления примерно на 10 мм рт. ст., но только у людей, которые пьют его редко. При постоянном потреблении кофе повышение не отмечается. Также исследования не показали связи коронарной болезни сердца с употреблением кофе. В то же время кофе улучшает на некоторое время внимание, повышает концентрацию, улучшает память. Кофеин помогает при некоторых головных болях, усиливает эффект болеутоляющих средств, а также снижает риск болезней Паркинсона и Альцгеймера. Постоянное употребление кофе может повысить чувствительность к инсулину и снизить риск развития сахарного диабета второго типа, а также снизить риск запоров и развития цирроза печени.

О пользе кофе

Кофе снижает риск заболевания диабетом, если ежедневно выпивать не менее четырех чашек, а также снижает риск развития болезни Паркинсона. Также употребление кофе снижает вероятность появления рака прямой кишки и рака печени, предотвращает образование камней в желчном пузыре. При этом, однако, кофе не рекомендуется пить при серьезных проблемах с сердечнососудистой системой.

Чайный напиток «Капорский» ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Чайный напиток «Капорский»  ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Рейтинг: 5

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

В  чайный напиток «Капорский» ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ во время ферментации добавляется мед, что делает его вкус гармоничным с легкой ноткой поджаренного черного хлеба, чернослива и урюка.

 
Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Уральского региона и республики Башкортостан

Состав: лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) ферментированный, мед (HONEY)

Способ заваривания: положить 1 фильтр-пакетик в чайник, добавить 400 мл кипятка, дать настояться не менее 5 минут. При добавлении молока или сливок вкус приобретает кофейный оттенок.

  • Бренд: Иван-чай "Капорский"
  • Вид: Черный
  • Фасовка: В пакетиках для чайника
  • Вес: 30 г.
  • Страна производителя: Россия