Время работы:

Понедельник – пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, воскресенье - выходные

 

  

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Чайный напиток «Капорский» ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Чайный напиток «Капорский»  ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Рейтинг: 5

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

В  чайный напиток «Капорский» ЛИСТОВОЙ С МЕДОМ во время ферментации добавляется мед, что делает его вкус гармоничным с легкой ноткой поджаренного черного хлеба, чернослива и урюка.

 
Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Уральского региона и республики Башкортостан

Состав: лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) ферментированный, мед (HONEY)

Способ заваривания: положить 1 фильтр-пакетик в чайник, добавить 400 мл кипятка, дать настояться не менее 5 минут. При добавлении молока или сливок вкус приобретает кофейный оттенок.

  • Бренд: Иван-чай "Капорский"
  • Вид: Черный
  • Фасовка: В пакетиках для чайника
  • Вес: 30 г.
  • Страна производителя: Россия